设为首页收藏本站
申请公众号系统

淘客基地交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 【分享】微信淘宝客如何做到每天收入500元以上-2000

管理员

你好,我是娟娟(化名)!

之前在论坛里发了一篇文章
《宝妈娟娟:淘宝省钱赚钱成长记》
得到很多宝妈的一致认同以及朋友圈宣传!甚至还引起了本地朋友圈不小的争论!好多评论都在问我到底是怎么做成功的,都已经将近1个月了,每天还有好多人问我,实在是没办法一个个的回复,很多朋友还以为是我要保密呢,其实也没有什么是不能透露的,无非就是学会了微信淘宝客。

今天借助这个平台和大家分享一下我的成功经历,省的一遍遍回复大家,希望能帮到大家一起在淘宝省钱以及赚大钱!

一个月前,我还是一位在家带两小孩的宝妈,每天除了接送小孩上学就是在家看电视,逛逛淘宝,买买东西,空闲的时间让我感到特别无聊!

但是自从做了微信淘宝客以后,每天都过的非常充实!不单能在淘宝买到便宜实惠的商品,还可以赚不少钱!现在我都叫乡下住的老妈过来帮我照顾两小孩!我自己全力做微信淘宝客!

下面这张是我刚做微信淘宝客现在一个月的收入

(10月11日开始做的)

在一次同学聚会上,我遇到了一个大学同学,她问我最近在忙什么!我如实的告诉她,现在是两孩子的妈妈,在家除了带小孩就是逛逛淘宝,看看电视!

她说既然喜欢逛淘宝,我拉你进一个微信群,里面有很多淘宝天猫的优惠商品,可以帮你省不少钱!当时也没在意,进群以后就没有看了!

晚上躺着床上的时候,打开那个优惠群,没想到在这里的商品既然优惠那么多!刚好前两天帮儿子买一双球鞋,当时价格是168元!但是我在这个优惠群里面既然看到一模一样,而且是同一家店铺的球鞋!领取80元优惠券后,既然可以88元就买到!我简直懵了…….

第二天开始,我陆续在这个微信群买一些几十元的商品,收到货后打开看商品的质量都非常不错,而且比我直接淘宝买省30%以上!慢慢的,我喜欢上这个群!因为能买到便宜质量又好的商品!我没事就翻开群消息看看群主推荐的优惠商品!看中就直接到手机淘宝购买!

突然让我想了解其中奥秘的是老公生日前几天,我想买个手表送个老公,但是在这个优惠群没有看到手表,我就直接在群里问有没有男士手表!然后我同学就问我大概是要多少钱的,样式大概要怎么样的!然后她发了好几款给我看,我都没挑到有适合的!整整一个下午,同学都在帮我找手表!价格在1000~~2000元之间的!

灵敏的商机嗅觉,隐隐的让我感觉这个平时脾气暴躁的同学,现在怎么会这么有耐心的帮我挑选手表,而且选来选去折腾了那么久!

难道有钱赚?这是当时在我心里一闪而过的念头!因为没有利益的话,谁会无聊到建这么一个群,每天发商品,而且每天帮群友选商品,甚至有非常好的服务态度!

有这个疑问以后,我就开始试探性的问我同学,开始的时候她也是支支吾吾!不怎么愿意告诉我,后来请她吃了一顿饭,特意向她请教这个优惠群的秘密!她才跟我道出其中的利益!

他说其实也没什么,当初就是学了一整套微信淘宝客教程,照着弄了一弄,也就是把淘宝天猫上有优惠券的商品推荐到微信群,只要群友买了她发的这些商品,她就可以拿到商家给的佣金!一般都有价格的30%以上!目前她兼职做这个,已经好几个月了,每个月都能获得10000多元的淘宝客佣金!

不过她说现在每天除了上班,就是维护管理自己的几个微信优惠券群,像我这样的还要从头学,跟他混懒得带我,但是可以介绍我

一个她所在的团队,里面有专门的老师教如何操作微信淘宝客!

我也不管他是不是吹牛了,不管他说的真假了,反正我是要一定要试一试的,她这样边上班边兼职都能赚10000多一个月,我怎么样都不会差过她吧?况且以前读书她都没我厉害!我在吃饭时就在百度搜索她所说的 淘客基地也找了管理员,找到网址后找他确认是这个,二话没说还买了套微信对接系统申请了服务号!

我用了2天左右的时间就把所有课程都学习完毕,白天送完小孩上学后就开始实践(主要是管理老师一对一远程协助,学着简单),3天过后,我就初步掌握了微信淘宝客的整体操作方法。而且已经开始有淘宝客佣金!

短短的7天时间,我就已经突破2000元   

内容很简单,我没有选择不停的拉人建群,因为要看小孩,没有那么多时间管理。
所以我把所有的用户和微信人群,全都导向了淘客基地cms微信对接后的公众号,是公众号服务号认证的哦(资质找朋友帮忙用了下注册好的)。然后方便我再官方后台管理用户,还能让我的用户分裂帮我拉更多人的人关注我的公众号去购物,积分签到,让我的用户每天都会来我的微信看一下商品。
利用好,积分签到,积分兑换,还有抽奖 ,查券等好多功能,佣金自然的就起来了。现在感觉啊,路真是对了,比上班还划算,我的下一步计划就是要建立起,30万用户群的公众号,嘿嘿加油!
给大家说下吧,管理老师团队的官网 淘客基地:http://www.tkjidi.com  微信的http://m.tkjidi.com   有兴趣的可以去学习下。

淘客基地,助你快速变身成功淘客,实现土豪梦想!

超级版主

新手上路

是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话

新手上路

人生就是这么练就的

新手上路

句句经典,是我辈应当学习之典范

新手上路

如此精妙绝伦的这样一篇帖子

新手上路

是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话

新手上路

听起来不错哦

新手上路

是很牛逼的~~~~~

注册会员

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854